Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro

Traduções

ptzh-CNenfrdeitjarues

Opções de acessibilidade

Página inicial > Notícias > Resultado Final do Programa PAPIM edital PROEG nº 02/2015.
Início do conteúdo da página

Prorrogação: UFPA oferta aos seus DISCENTES, oficina sobre uso das Ferramentas do "G Suite for Education"

Published: Friday, 28 August 2020 15:43 | Hits: 2404

Dando sequência ao desenvolvimento das Ações Formativas para Apoio e Acompanhamento das Atividades Acadêmicas remotas, a Pró-Reitoria de Ensino da Graduação (PROEG) por meio da Diretoria de Apoio ao Docente e Discente (DADD), ofertará aos discentes da UFPA a oficina: Ampliando as possibilidades com as Ferramentas do "G Suite for Education".

A oficina ocorrerá de forma on-line por meio das plataformas digitais Google Meet e Google Classroom.

PRORROGADAS as turmas 01, 02 e 03 da oficina, cada turma com 100 vagas.

OFERTADA a turma 04, com 100 vagas.

As inscrições serão realizadas por meio de formulário on-line, disponível no site da PROEG. Para acessar o formulário de inscrição é necessário fazer o login com uma conta de email institucional G suite. Para maiores informações sobre criação de contas institucionais e adesão ao G Suite, acesse https://gsuite.ufpa.br.

A seleção das vagas será realizada por ordem de inscrição.

A programação completa sobre a oferta das turmas, período de inscrição e demais informações, pode ser consultada abaixo.

Turma 01:

Período de inscrição: 18/08 a 30/08

Data de realização: 02/09

Horário: 09 às 12h

 

Turma 02:

Período de inscrição: 18/08 a 30/08

Data de realização: 02/09

Horário: 14 às 17h

 

Turma 03:

Período de inscrição: 18/08 a 02/08

Data de realização: 09/09

Horário: 09 às 12h

 

Turma 04:

Período de inscrição: 26/08 a 02/09

Data da realização: 09/09

Horário: 14 às 17h

 

Clique aqui para realizar a inscrição.

 

Dúvidas ou problemas no procedimento de inscrição, o interessado poderá entrar em contato com a Diretoria de Apoio a Docentes e Discentes da Proeg, pelo e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

registrado em:
Fim do conteúdo da página